الجمبري على الطريقة الصينية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الجمبري على الطريقة الصينية
الشيف رمضان يقدم الجمبرى على الطريقة الصينية
جمبرى جمبرى
كتبت أمنية فايد
يقدم الشيف رمضان عبد الجواد طريقة عمل الجمبرى على الطريقة الصينية.
المكونات:
120 جرام جمبرى ، 50 جرام أرز مسلوق،
فلفل ألوان، صويا صوص
شطة حمراء، جزر، جنزبيل، ملح، فلفل
ثوم مفروم، كوسة، نشا، زيت سمسم، بيضة
الطريقة:
نقوم بتقطيع الجزر الجنزبيل والفلفل والكوسة قطع رفيعة، ثم نضع الثوم مع زيت السمسم على النار ثم نضيف عليها الجنزبيل والجزر والكوسة والفلفل الألوان والجمبرى ونتركه دقيقة على النار، ثم نضيف إليه فنجان الصويا صوص وفنجان آخر من الماء أو شوربة سى فود.
نقوم بتذويب النشا مع قليل من الماء ونضعه على الخليط السابق، ثم نضع الملح والفلفل والشطة، ثم نضيف الأرز على الخليط ونقلبه جيدا، ثم نخفق البيض، ثم نقوم بنضجه على طريقة الأومليت ونقطعه قطع رفيعة ونضعه على الخليط السابق ونقلبه ويقدم ساخنا.
منقول
الدانة- .
- عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 20/01/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى