أهلا وسهلأ بعودتك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى تثقف معنا، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع عليها فقط، فتفضل بزيارة المنتدى الذي ترغب أدناه.


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل


أهلا وسهلأ بعودتك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى تثقف معنا، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع عليها فقط، فتفضل بزيارة المنتدى الذي ترغب أدناه.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ريش لحم غنم على الطريقة التونسية

اذهب الى الأسفل

ريش لحم غنم على الطريقة التونسية Empty ريش لحم غنم على الطريقة التونسية

مُساهمة من طرف نون الأربعاء يناير 11, 2012 8:55 pm

ريش لحم غنم على الطريقة التونسية


المقادير:

- 250 غ من ريش لحم الغنم
- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة من أوراق البقدونس
- ملعقة أوراق كزبرة كبيرة
- نصف كوب عصير ليمون
- 3 فصوص ثوم مطحون
- حبة طماطم مقطعة شرائح
- 80 غ كسكس
- حبة بصل مقطعة إلى جوانح
- ملعقة زعتر بري صغيرة
- 120 غ صلصة demi glace
- ملعقة بهارات البابريكا كبيرة
- نصف ملعقة سماق صغيرة


الطريقة:

1 - تتبل ريش اللحم بالزعتر البري والثوم لمدة ساعة، ثم تشوى على الشواية حتى تتحول إلى اللون البني أو حتى نضوجها.
2 - يطهى الكسكس.
3 - يخلط عصير الليمون والبقدونس والكزبرة والسماق في طبق عميق (التتبيلة)
4 - تصف ريش اللحم في طبق مع الكسكس، وتزين بشرائح الطماطم والبصل. تسكب الصلصة فوق الريش، ويقدم الطبق مع التتبيلة المعدة.
نون
نون
.
.

رسالة SMS الحياة غابة وحشية أدمية...عليا أن أكون مفترسا لأعيش بها
عدد المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 15/05/2011
العمر : 40

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى