أهلا وسهلأ بعودتك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى تثقف معنا، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع عليها فقط، فتفضل بزيارة المنتدى الذي ترغب أدناه.


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل


أهلا وسهلأ بعودتك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى تثقف معنا، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع عليها فقط، فتفضل بزيارة المنتدى الذي ترغب أدناه.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سلطات منوعه وشكلها خطير

اذهب الى الأسفل

سلطات منوعه وشكلها خطير Empty سلطات منوعه وشكلها خطير

مُساهمة من طرف ملاك الروووح الإثنين أبريل 09, 2012 12:54 am

(( سلطات منوعه وشكلها خطير ))

سلطات منوعه وشكلها خطير B8a543f25a5f8ff7f653b44fb602cd89

×× سلطة الزبادي ..

2 زبادي ~
ملعقتين لبنه ~
3 حبات باذنجان مقطع مكعبات ومقلي ~
نص كاس حمص ~
3 حبات خيار ~
*التتبيله ..
ملح ~
كمون << مهم ~
ليمون ~
زيت زيتون ~
* الطريقة ..
نخلط التتبيله مع بعض لو حسيناها ثقيله ،
ممكن نخففها بشوية لبن ،
وبعدها نحط عليها باقي المقادير ,
بعد ما نحطها بصحن التقديم نرش نعناع على الوجه
أو بصل مقلي << إختياري ..

××حلقات البصل وأصابع الموتزريلا .
سلطات منوعه وشكلها خطير 5e2a61ff94a8e3946995581543166585
نقطع جبن الموتزريلا الى أصابع
ونقطع البصل الأبيض حلقات ..
* للتغميس ..
علبة حليب مبخر ( مكثف غير محلى )
تبلته بملح وفلفل وبابريكا مع رشة فلفل حار ..
سلطات منوعه وشكلها خطير 0ee7134b450bc99138b6e16b3ae3fa57
نبدأ نغمس بالدقيق بعدين الحليب بعدين البقسماط
ونرجع نعيد نفس الشي
يعني مرتين يابنات نغمسهم بالبيض والبقسماط ،
( عشان الطبقة تثقل وتصير من قلب تقرمش )..
البصل والأصابع نفس الطريقة ..
ونقليهم لحد ما يصير لونهم ذهبي ..
سلطات منوعه وشكلها خطير 7c99d50da7c4dcd193156385bd314191
مع اصابع الجبن قدمت صوص الثوم
وصوص الطماطم ..
×× كرات الجبن بالزيتون ..
سلطات منوعه وشكلها خطير 118e5efa6070fd07c4c595c47e6533e0
1ونص كوب جبن حلوم مبشور ~
2 علبه جبن تشيدر الحجم الصغير ~
مكعبين جبن كيري << يعطيها نعومه بالحشوة ~
كاس ونص دقيق ~
حليب للعجبن ~
تعجنين المكونات بالحليب لحد ما تتماسك ،
بس ما تكون لينه مره ، لأ تكون مايله للقساوة ،
نبدأ نحشيها بالزيتون ونحطها بالبيض بعدين البقسماط ..
نقليها بزيت عميق ..
نقدمها مع صوص الفلفل الحار او المسترد والعسل ..
سلطات منوعه وشكلها خطير 118e5efa6070fd07c4c595c47e6533e0
×× سلطة الدجاج بالشمرالطازج ..
3 صدور دجاج نتبلها بالملح والفلفل والبهارات والبابريكا ~
تشوى على النار وتقطع مكعبات ~
شمر طازج مقطع مكعبات ~
بقدونس ~
بصل أخضر ~
كرنب بنفسجي << يسمونه أحمر ~
حمص/ ذره / زيتون ~
سلطات منوعه وشكلها خطير 7e4788a640387903d79dac20f1e713e1
* الصوص ..
علبتين زبادي ~
3 ملاعق كبيرة شطه ~
نص علبة متبل الثوم ~
2 ملعقة خردل ديجون ~
2 ملعقة مايونيز ~
ليمون وملح ~
تخلط المقادير مع بعض ,
ويخلط السوس ويوضع فوق السلطة ,
ترش بالنعناع الجاف والخبز المحمص ,
وتقدم..



وبالهنا والعافيه على قلوبكم حبايبي

ملاك الروووح
.
.

رسالة SMS النص
عدد المساهمات : 29
تاريخ التسجيل : 17/02/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى