أهلا وسهلأ بعودتك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى تثقف معنا، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع عليها فقط، فتفضل بزيارة المنتدى الذي ترغب أدناه.


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل


أهلا وسهلأ بعودتك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى تثقف معنا، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع عليها فقط، فتفضل بزيارة المنتدى الذي ترغب أدناه.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

آلاسكا كيك بالفراولة

اذهب الى الأسفل

آلاسكا كيك بالفراولة Empty آلاسكا كيك بالفراولة

مُساهمة من طرف مرسا الثلاثاء أبريل 03, 2012 12:21 pm

آلاسكا كيك بالفراولة Farawela-in-jpg_084407

آلاسكا كيك بالفراولة
المقادير
1 عبوة جيلي فراولة
1 كوب ماء
1 كوب كريما سائلة
1/2 عبوة كيك جاهز بطعم الفانيليا

للتزيين: فراولة

طريقة التحضير
- أحضري 6 كؤوس زجاجية شفّافة، للتقديم.
- في قدر صغيرة، أضيفي الجيلي والماء، وضعيها على نار متوسطة، مع التقليب إلى أن يذوب الجيلي.
- اسكبي الجيلي في طبق مناسب، وضعيه في البراد ليبرد تماماً ويتماسك.
- في طبق عميق، ضعي الكريما. اخفقي بمضرب شبك يدوي أو كهربائي، إلى أن يتضاعف حجم الكريما وتتماسك.
- استعملي سكيناً، قطّعي الجيلي إلى قطع صغيرة.أضيفيها إلى الكريما، مع التقليب بخفّة، ليختلط الجيلي مع الكريما. لا تقلّبي كثيراً.
-
استعملي سكيناً حادة، قطّعي الكيك إلى مربعات صغيرة الحجم. وزّعي قليلاً
من الكيك في الكؤوس، فقليلاً من خليط الكريما والجيلي. كرّري هذه الخطوة
لتفرغ كمية الكيك والكريما.
- ضعيها في البراد لساعة أو ساعات عدة. زيّني بالفراولة، وقدّمي مباشرة.

مرسا
.
.

رسالة SMS النص
عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 25/03/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى