دجاج بالخرشوف
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بالخرشوف
المقــادير:
15 قطعة من قلوب الأرضي شوكي مسلوقة
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
1 بصلة مقطعة
3 فصوص ثوم مطحونة
½ كوب فطر مقطع لشرائح
¼ كوب كرفس مقطع شرائح
2 مكعب مرقة دجاج ماجي مذوب في كوب ماء ساخن
1 كوب طماطم مقطعة
3 ملاعق كبيرة معجون الطماطم
½ كوب جبنة بارميزان مبشورة
الطريقة :
1.تصف قلوب الأرضي شوكي المسلوقة في صينية بايركس.
2.يحمى الزيت ويقلب فيه البصل والثوم لمدة 3 دقائق ثم يضاف الفطر والكرفس مع التحريك ويطهى لمدة 5 دقائق.
3.تقلى مكعبات صدور الدجاج في خليط البصل حتى تكتسب لونا بنياً . تطهى على نار هادئة لمدة 5 دقائق .
4.يضاف مكعبا مرقة دجاج ماجي مع التحريك
حتى يذوب تماماً . تضاف الطماطم ومعجون الطماطم إلى خليط الدجاج ثم تطهى
لمدة 15-10 دقيقة حتي يتكاثف الخليط.
5.يرفع الخليط عن النار ويصب فوق حبات الأرضي شوكي . توضع صينية البايركس في فرن حرارته (200 درجة مئوية) لمدة 5-10 دقائق .
6.ترش جبنة البارميزان على السطح
15 قطعة من قلوب الأرضي شوكي مسلوقة
3 ملاعق كبيرة زيت نباتي
1 بصلة مقطعة
3 فصوص ثوم مطحونة
½ كوب فطر مقطع لشرائح
¼ كوب كرفس مقطع شرائح
2 مكعب مرقة دجاج ماجي مذوب في كوب ماء ساخن
1 كوب طماطم مقطعة
3 ملاعق كبيرة معجون الطماطم
½ كوب جبنة بارميزان مبشورة
الطريقة :
1.تصف قلوب الأرضي شوكي المسلوقة في صينية بايركس.
2.يحمى الزيت ويقلب فيه البصل والثوم لمدة 3 دقائق ثم يضاف الفطر والكرفس مع التحريك ويطهى لمدة 5 دقائق.
3.تقلى مكعبات صدور الدجاج في خليط البصل حتى تكتسب لونا بنياً . تطهى على نار هادئة لمدة 5 دقائق .
4.يضاف مكعبا مرقة دجاج ماجي مع التحريك
حتى يذوب تماماً . تضاف الطماطم ومعجون الطماطم إلى خليط الدجاج ثم تطهى
لمدة 15-10 دقيقة حتي يتكاثف الخليط.
5.يرفع الخليط عن النار ويصب فوق حبات الأرضي شوكي . توضع صينية البايركس في فرن حرارته (200 درجة مئوية) لمدة 5-10 دقائق .
6.ترش جبنة البارميزان على السطح
الملكة- .
- عدد المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 17/01/2012
رد: دجاج بالخرشوف
بَارَك الْلَّه فِيْك عَلَى الْمَوْضُوْع الْقَيِّم وَالْمُمَيَّز
وَفِي انْتِظَار جَدِيْدَك الْأَرْوَع وَالْمُمَيَّز
لَك مِنَّي أَجْمَل الْتَّحِيَّات
وَكُل الْتَّوْفِيْق لَك يَا رَب
وَفِي انْتِظَار جَدِيْدَك الْأَرْوَع وَالْمُمَيَّز
لَك مِنَّي أَجْمَل الْتَّحِيَّات
وَكُل الْتَّوْفِيْق لَك يَا رَب
nahlaa- .
-
عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 20/01/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى