العجة بالبيض
صفحة 1 من اصل 1
العجة بالبيض
العجة بالبيض
المقادير:
8 بيضات
كوب خضار مشكل مسلوق (بسلة - فاصوليا - جزر – سبانخ(
كوب جبن بارميزان مبشورة 1/4
بصلة مقطعة مكعبات1
1 طماطم مقطعة مكعبات
كوب بسطرمة مقطعة شرائح أو أى نوع لحوم مدخنة1/2
ورقتا ريحان مفروم
ملح فلفل
ملعقة بهرات 1/2
4 ملاعق زيت زيتون أو زبد
الطريقة:
نضع الزيت أو الزبد فى صينية فرن دائرية على النار، ونقلب البصل، وبعد دقيقة نقلب الخضار المشكل، ونتركه 3 دقائق على النار.
وبعدها يخفق البيض بواسطة المضرب اليدوى فى طبق خارجى مع البسطرمة والجبن
البارميزان والطماطم، ثم ننزل بهم على المكونات الموجودة على النار، ونقلب
بالملعقة، ونتركه لمدة 4 دقائق، ثم ندخل الصينية فى الفرن لمدة من 10 إلى
156 دقيقة إلى أن يحمر سطحها ، ويكتمل سواها من الداخل، ويمكن التعرف على
ذلك باستخدام سكينه، وبعدها تقدم ساخنة.
وصحتين وهنا.
المقادير:
8 بيضات
كوب خضار مشكل مسلوق (بسلة - فاصوليا - جزر – سبانخ(
كوب جبن بارميزان مبشورة 1/4
بصلة مقطعة مكعبات1
1 طماطم مقطعة مكعبات
كوب بسطرمة مقطعة شرائح أو أى نوع لحوم مدخنة1/2
ورقتا ريحان مفروم
ملح فلفل
ملعقة بهرات 1/2
4 ملاعق زيت زيتون أو زبد
الطريقة:
نضع الزيت أو الزبد فى صينية فرن دائرية على النار، ونقلب البصل، وبعد دقيقة نقلب الخضار المشكل، ونتركه 3 دقائق على النار.
وبعدها يخفق البيض بواسطة المضرب اليدوى فى طبق خارجى مع البسطرمة والجبن
البارميزان والطماطم، ثم ننزل بهم على المكونات الموجودة على النار، ونقلب
بالملعقة، ونتركه لمدة 4 دقائق، ثم ندخل الصينية فى الفرن لمدة من 10 إلى
156 دقيقة إلى أن يحمر سطحها ، ويكتمل سواها من الداخل، ويمكن التعرف على
ذلك باستخدام سكينه، وبعدها تقدم ساخنة.
وصحتين وهنا.
عشقي- .
-
عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 01/04/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى