أهلا وسهلأ بعودتك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى تثقف معنا، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع عليها فقط، فتفضل بزيارة المنتدى الذي ترغب أدناه.


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل


أهلا وسهلأ بعودتك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى تثقف معنا، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى.
أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع عليها فقط، فتفضل بزيارة المنتدى الذي ترغب أدناه.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

العجة بالبيض

اذهب الى الأسفل

العجة بالبيض Empty العجة بالبيض

مُساهمة من طرف عشقي الإثنين أبريل 09, 2012 1:04 am

العجة بالبيض

العجة بالبيض 44d91b2ccaabb575032c43017c1e0899

المقادير:
8 بيضات

كوب خضار مشكل مسلوق (بسلة - فاصوليا - جزر – سبانخ(

كوب جبن بارميزان مبشورة 1/4

بصلة مقطعة مكعبات1

1 طماطم مقطعة مكعبات

كوب بسطرمة مقطعة شرائح أو أى نوع لحوم مدخنة1/2

ورقتا ريحان مفروم

ملح فلفل

ملعقة بهرات 1/2

4 ملاعق زيت زيتون أو زبد


الطريقة:
نضع الزيت أو الزبد فى صينية فرن دائرية على النار، ونقلب البصل، وبعد دقيقة نقلب الخضار المشكل، ونتركه 3 دقائق على النار.



وبعدها يخفق البيض بواسطة المضرب اليدوى فى طبق خارجى مع البسطرمة والجبن
البارميزان والطماطم، ثم ننزل بهم على المكونات الموجودة على النار، ونقلب
بالملعقة، ونتركه لمدة 4 دقائق، ثم ندخل الصينية فى الفرن لمدة من 10 إلى
156 دقيقة إلى أن يحمر سطحها ، ويكتمل سواها من الداخل، ويمكن التعرف على
ذلك باستخدام سكينه، وبعدها تقدم ساخنة.





وصحتين وهنا.

عشقي
.
.

رسالة SMS النص
عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 01/04/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى